Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fermento em pó e o açúcar. Reserve.
Derreta a margarina e coloque no liquidificador. Junte o leite de coco, o leite, os ovos e o aroma de baunilha. Bata muito bem.
Unte com margarina uma forma redonda de tamanho médio e forre o fundo com lâminas de maçã. Por cima, salpique canela, parte das uvas passas e os ingredientes secos. Repita o procedimento até terminar com os ingredientes secos. DICA: Para a maçã não escurecer, deixe as fatias de molho em água com açúcar por alguns minutos antes de usá-las.
Por fim, coloque a mistura do liquidificador. Polvilhe com canela em pó e leve para assar em forno preaquecido à 200ºC, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Torta de maçã', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.