1 xícara de chá de floco de milho triturado sem açúcar
1 xícara de chá de óleo
250 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
1 lata de molho de tomate pronto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os bifes e o tempero para carnes. Misture bem.
Passe os bifes pelo amido de milho, depois pelo ovo batido e, por último, pelos flocos de milho triturados.
Frite os bifes em imersão em óleo quente por 2 minutos, ou até dourarem. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra em papel toalha.
Em um refratário, disponha os bifes um ao lado do outro. Cubra cada bife com a muçarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180º C) e deixe assar até que o queijo esteja derretido. Retire e sirva ainda quente. DICA: A carne pode ser servida com purê de batata.
Este documento, intitulado 'Bife à parmegiana', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.