MASSA: Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado, o caldo de legumes e o sal.
Em seguida, acrescente a margarina Primor e misture um pouco mais.
Junte a gema, a água (aos poucos), e misture até que a massa se torne lisa e homogênea.
Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro remonível com 20 cm de diâmetro. Faça furos na massa do fundo da forma com um garfo. Reserve.
RECHEIO: Misture bem todos os ingredientes do recheio. Em seguida, despeje a mistura sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 150ºC, por 30 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Quiche de abobrinha e queijo', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.