MASSA: No Miniprocessador Black+Decker, triture as torradas até formar uma farinha grossa.
Despeje essa farinha em uma tigela e junte a margarina derretida. Misture até obter uma farofa úmida.
Em uma forma média, com aro removível, forre o fundo com a massa e reserve.
RECHEIO: Coloque todos os ingredientes no Liquidificador Black+Decker e bata por, aproximadamente, 5 minutos. Reserve.
COBERTURA: Misture a geleia com a água e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até que vire uma calda. Desligue o fogo e deixe esfriar. DICA: Caso prefira, substitua por geleia de framboesa, amora ou uva.
MONTAGEM: Despeje o recheio sobre a massa de maneira delicada.
Leve ao forno preaquecido, à 130º, por cerca de 40 minutos ou até que fique firme e dourado. Retire do forno e deixe amornar.
Retire a cheesecake da forma e passe para o prato de servir. Finalize com a calda por cima e decore a gosto.
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