Receita proposta por Cerises et Friandises. Uma boa sugestão de aperitivo para ser servido sozinho ou com uma salada verde.
Ingredientes
3 porções
8 fatias médias de pão italiano
1 colher (sopa) de azeite
150 g de queijo de cabra
4 figos frescos cortados em quartos
4 colheres (café) de mel
Mirtilos a gosto para decorar
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 150°C.
Regue as fatias de pão italiano com um pouco de azeite.
Em seguida, distribua o queijo de cabra nas fatias de pão e finalize com um pedaço de figo em cada uma. Por último, coloque alguns mirtilos.
Disponha as fatias em uma assadeira antiaderente e leve ao forno à 150°C por 10 a 15 minutos.
Passado este tempo, tire as bruschettas do forno e regue-as com um pouco de mel. Sirva em seguida.
Copyright foto: Cerises et Friandises
Veja também
Este documento, intitulado 'Bruschetta de queijo de cabra e figos', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.