½ xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 pitadas de nozmoscada
1 colher (sopa) de tomilho
1 pitada de pimenta do reino
½ colher (chá) de páprica picante
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe a batata e a batata-doce, separadamente, por cerca de 10 minutos, para que fiquem macias, porém ainda firmes. Retire, escorra e reserve. Na mesma água fervente coloque a mandioquinha, deixe ferver por cerca de 5 minutos, escorra e reserve com as batatas.
Em um recipiente, misture o Requeijão NESTLÉ, o Leite NINHO, a noz-moscada, o tomilho, a pimenta-do-reino, a páprica, o sal e a cebolinha.
Em um recipiente refratário untado com azeite, vá intercalando camadas de batata, batata-doce e mandioquinha com a mistura de requeijão, finalizando com o queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Copyright foto: Cozinha Nestlé / Iara Venanzi
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