Enxágue as salsichas e corte-as com 4 cm de comprimento (cerca de 3 bastões de tamanhos iguais) e reserve.
MASSA: Em uma tigela, misture bem o óleo de soja, as 3 xícaras de farinha de trigo, o sal, o ovo, a cachaça, o vinagre e a água. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e sove até que esteja lisa e macia.
Em seguida, com a ajuda de um rolo, abra bem a massa. Corte-a em tiras de 2,5 x 6 cm de largura.
Passe as tiras de massa em volta de cada bastão de salsicha.
Arrume as salsichas no formato de guirlanda sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga e untada com óleo de soja Soya. Certifique-se de grudar bem uma massa à outra. Termine fazendo um lacinho com a massa e coloque sobre as salsichas.
Pincele com o óleo de soja Soya e leve ao forno preaquecido, deixando assar à 180°C por 20 minutos.
Retire do forno e sirva com molho de maionese, mostarda e ervas.
Este documento, intitulado 'Salsichas tipo aperitivo', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.