1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio morno
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho
½ colher (sopa) de sal
10 folhas de manjericão fresco
2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
Em um recipiente, misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
DICA: Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.
Copyright foto: Cozinha Nestlé / Bruno Geraldi
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