6 tomates maduros sem pele, sem sementes e picados
250 ml de polpa de tomate
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de catchup
200 g de champignon cortado em fatias
1 lata de creme de leite
Sal e salsinha picada a gosto
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o filé mignon e frite a carne até ficar bem selada.
Acrescente o tomate, a polpa de tomate, a mostarda, o molho inglês, o catchup, o champignon e o creme de leite. Acerte o sal, tempere com salsinha, mexa delicadamente e reserve.
Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”.
Escorra a massa, acomode em um refratário grande e acrescente o molho de estrogonofe. Polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir. DICA: Se preferir, envolva bem a massa no molho com a ajuda de dois garfos grandes.
Copyright foto: Divulgação
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