Uma salada refrescante, crocante e levemente adocicada. Deliciosa!
Ingredientes
4 porções
3 latas de milho verde
20 camarões rosa descascados e limpos
1 cebola roxa picada finamente
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 limão siciliano
1 colher (café) de mel
1 colher (café) de creme de leite
1 xícara de cheiro verde picado (salsinha, cebolinha e coentro)
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue a cebola. Adicione os camarões, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos. Retire-os da panela e reserve.
Em uma tigela, faça um molho com o azeite restante, o suco do limão, o mel e o creme de leite. Bata bem até formar bolhas na superfície.
Despeje o milho escorrido em uma tigela funda e acrescente os camarões e o cheiro verde picado. Regue tudo com o molho preparado e misture bem. Sirva a seguir.
Copyright foto: Studio Mixture/Divulgação
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