Uma sugestão para variar a receita daquele frango assado recheado com farofa. Experimente!
Ingredientes
6 porções
Frango
1 frango inteiro sem os miúdos
2 colheres (café) de cominho em pó
2 colheres (café) de sementes de coentro moídas
1 colher (café) de pimenta caiena em pó
Sal a gosto
Recheio
1 cebola ralada
1 dente de alho ralado
1 e 1/2 lata de milho verde
70 g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de sementes de coentro inteiras
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
RECHEIO: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Coloque a mistura dentro do frango limpo e feche a abertura com palitos de dente.
FRANGO: Coloque o frango recheado e fechado dentro de uma assadeira levemente untada com azeite. Reserve.
Em uma tigela, misture o cominho, o coentro, a pimenta e o sal. Em seguida, usando as mãos, espalhe bem o tempero por cima do frango.
Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar em forno médio (180°C) por 1 hora. Passado o tempo, retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais 15 minutos no forno.
Disponha o frango assado em uma travessa, retire os palitos de dente e coloque um pouco do recheio de milho para fora. Sirva a seguir.
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