Receita gentilmente cedida por Unilever, preparada pelos chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho.
Ingredientes
6 porções
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
200 g de carne moída
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1/2 tomate pequeno picado
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsa picada
6 mini pães franceses sem lactose
Maionese Hellmann's a gosto
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
Adicione a polpa de tomate, o tomate, o sal e a salsa, e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do fogo e reserve.
Este documento, intitulado 'Buraco quente', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.