Receita gentilmente cedida por Unilever, preparada pelos chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho.
Ingredientes
14 porções
2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de AdeS Original
1 embalagem de leite condensado zero lactose (395 g)
1 colher (sopa) de margarina Becel Core
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o amido de milho MAIZENA®, o chocolate em pó e o AdeS Original. Misture bem até dissolver.
Junte o leite condensado zero lactose e o creme vegetal. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.
Retire do fogo, distribua o brigadeiro em 14 copinhos plásticos ou colheres e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.
Copyright foto: Divulgação
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