Receita gentilmente cedida por Unilever, preparada pelos chefs Natália dos Santos e Leonardo Carvalho.
Ingredientes
16 porções
2 xícaras de Ketchup Hellmann's Tradicional
1 maçã grande sem casca cortada em cubos pequenos
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de mel
16 mini hambúrgueres de alcatra (50 g cada)
16 folhas de rúcula mini
16 pães para hambúrguer cortados ao meio
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o ketchup HELLMANN´S e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 3 minutos ou até a maçã amolecer.
Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo, espere amornar e transfira a mistura para o copo do liquidificador. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira.
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados.
Copyright foto: Divulgação
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