Última modificação: 13 de maio de 2016 às 06:50 por oRedacao.
Categoria Peixes e frutos do mar
Dificuldade Fácil
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 2 a 3
Nota
Receita cedida por Gomes da Costa
Ingredientes
2 a 3 porções
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Meia colher (chá) de pimenta dedo de moça picada
1 xícara (chá) de pão amanhecido bem duro, ralado na parte grossa do ralador
1 e meia colher (sopa) de salsinha picada
Raspas de limão a gosto
100g de macarrão cabelo de anjo ou aletria (cerca de 3 ninhos)
1 lata de Atum Sólido ao Natural Baixo em Sódio Gomes da Costa 170g
Modo de preparo
Numa frigideira aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, junte o alho e a pimenta e refogue até começar a dourar o alho.
Acrescente o pão, a salsinha e as raspas de limão. Cozinhe mexendo até o pão ficar dourado. Reserve.
Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
Acrescente à frigideira, o macarrão e o Atum Gomes da Costa escorrido. Misture bem.
Sirva a preparação numa travessa e regue com o azeite restante.
DICA: 1 xícara de pão corresponde a 1 unidade de pão.
VARIAÇÃO: Acrescente azeitonas pretas picadas à preparação.
Copyright foto: Divulgação
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