1 lata de Atum Sólido ao Natural Baixo em Sódio Gomes da Costa 170g
Modo de preparo
Coloque numa panela, a água, a cebola e a canela. Leve ao fogo alto a panela tampada, até ferver. Junte o arroz. Quando a água voltar a ferver, abaixe o fogo. Cozinhe o arroz em panela tampada por cerca de 25 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo, mantenha o arroz na panela tampada por mais 5 minutos para terminar o cozimento em seu próprio vapor.
Enquanto o arroz cozinha, numa assadeira junte as passas e metade do azeite. Misture bem e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até as passas incharem. Retire do forno e espere esfriar.
Quando o arroz estiver pronto junte as passas, a hortelã, o restante do azeite e o Atum Gomes da Costa escorrido. Misture bem. Sirva em seguida.
DICA: As passas são levadas ao forno para intensificar seu sabor
VARIAÇÃO: Salpique a superfície com amêndoas cortadas em lascas douradas na manteiga.
Copyright foto: Divulgação
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