Misture os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga. Em seguida, acrescente a Nutella amolecida em banho-maria. Misture até obter uma massa homogênea.
Disponha cerca de 20 forminhas de papel nas formas de cupcake. Reparta a massa entre as forminhas.
Leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até os cupcakes crescerem e ficarem dourados.
Enquanto isso, prepare a cobertura misturando as claras com o açúcar de confeiteiro.
Retire os cupcakes do forno e deixe esfriar. Em sesuida, cubra-os com a cubertura. Para que a cubertura fique crocante é preciso deixar de repouso de 15 a 20 minutos em temperatura ambiente. Decore com flores de açúcar e siva!
Copyright foto: Pierre-Louis Viel / Valéry Drouet
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de fada', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.