500 g de queijo minas padrão, prato ou muçarela em peça retangular
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo levemente batido
1 xícara de farinha de rosca oriental (panko)
2 xícaras de óleo de canola para fritar
Mel a gosto
Pistache picado, gergelim branco e preto a gosto
Geleia de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
Corte o queijo em cubos de 4 cm. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, na farinha de rosca oriental (panko).
Em uma panela funda, aqueça o óleo de canola. Quando estiver bem quente, coloque os cubos de queijo, aos poucos, para fritar até que fiquem crocantes e dourados.
Depois de fritos, coloque-os em um refratário e espalhe o mel sobre eles. Polvilhe o pistache ou o gergelim por cima dos cubos. Sirva com geleia de pimenta.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Empanados de queijo com geleia de pimenta', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.