Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água com sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve.
Aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o caldo de galinha esfarelado. Adicione no creme as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.
Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado com azeite, cubra com metade do creme e salpique o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o restante do creme. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Veja também
Este documento, intitulado 'Batatas à grega', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.