RECHEIO: Lave bem os morangos, retire o talo e corte-os em pedaços. Em seguida, coloque-os em uma panela com o açúcar e a água. Deixe cozinhar, em fogo brando, até desfazer por completo. Deixe esfriar e reserve.
MASSA: Unte uma forma retangular com a margarina e forre com papel-manteiga, também untado. Bata os ovos com o açúcar até ganhar bastante volume.
Depois, com a batedeira ainda ligada, adicione a farinha de trigo aos poucos. Quando estiver bem homogêneo, despeje este preparo na forma untada e leve ao forno preaquecido à 200ºC, por cerca de 8 minutos.
MONTAGEM: Depois de retirar a massa forno, espere até que ela fique morna. Em seguida, polvilhe-a inteiramente com o açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel-manteiga e cubra a massa com o recheio de morango. Enrole com o auxilio do pano, apertando bem, para formar o rocambole.
Leve o rocambole à geladeira até o momento de servir. Para finalizar, decore-o com chocolate derretido.
Este documento, intitulado 'Rocambole de morango', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.