Em uma panela, cozinhe as batatas com água e sal até ficarem al dente. Desligue o fogo, escorra e reserve.
Tempere o peixe com o sal e reserve.
Em uma panela, coloque a margarina e espere derreter. Então, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar por alguns minutos, para que não empelote. Adicione o leite quente, a noz-moscada e o sal, e misture até encorpar o molho. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Em uma panela com azeite, doure os filés de peixe e corrija o sal, se necessário. Retire da frigideira, deixe escorrer um pouco sobre papel-toalha e coloque-os em um refratário.
Por cima dos peixes, coloque as batatas cozidas, as rodelas de cebola e o orégano. Espalhe o molho e salpique o queijo ralado e a salsa.
Leve ao forno à 200ºC por 25 minutos, até ficar dourado por cima. Sirva seguir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Filé de pescada ao forno', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.