Na tigela da batedeira, coloque a margarina e o açúcar, e bata até formar um creme claro. Junte os ovos, um a um, e bata até formar uma mistura esbranquiçada.
Peneire a farinha, o amido de milho e o fermento. Em seguida, acrescente esses ingredientes secos à massa, alternando com o leite. Mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Separe a massa em 2 porções iguais e adicione a uma delas o chocolate, misturando muito bem.
Em uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro) untada, disponha algumas conchas da massa de chocolate. Por cima, despeje conchas da massa branca, sem espalhar, para que a massa vá se acomodando naturalmente pela forma. Repita o processo alternando os sabores até terminar a massa.
Por fim, com as duas mãos, segure a forma com firmeza e faça movimentos lateralmente da direita para esquerda, cuidadosamente, para que a massa se acomode melhor na forma.
Leve ao forno preaquecido à 180° C por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire o forno e sirva a seguir.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo mesclado', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.