GELATINA: Umedeça a gelatina em pó com 3 colheres de sopa de água fria. Misture bem e leve ao micro-ondas por 10 segundos aproximadamente. Não deixe ferver.
CREME: Em um recipiente, misture o cream cheese com o açúcar, o creme de leite e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo. Leve à geladeira por 2 horas.
MONTAGEM: Triture grosseiramente a bolacha e coloque-a no fundo de um refratário. Em seguida, cubra a bolacha com o creme gelado. Decore com a geleia de frutas vermelhas por cima e sirva bem fresco.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Cheesecake fácil de bolacha maizena', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.