Receite proposta pelo blog Cookerei. Uma receita prática para os almoços fora de casa.
Ingredientes
2 porções
200 g de macarrão gravatinha
1/2 sachê de molho de tomate pronto
10 folhas de manjericão
12 tomates cereja
1 punhado de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e deixe esfriar.
No fundo de um pote de vidro com tampa, coloque um pouco do molho de tomate.
Em seguida, disponha os outros ingredientes seguindo a ordem: uma camada de massa cozida, uma camada de tomates cereja inteiros, uma camada de manjericão e finalize com o queijo parmesão.
Feche bem o pote e conserve na geladeira até a hora de comer.
Copyright foto: Cookerei
Veja também
Este documento, intitulado 'Salada no pote de macarrão com tomate', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.