4 pêssegos amarelos maduros com casca e cortados em meia lua
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 pedaço de canela em pau
3 anises estrelados (opcional)
1 lata de doce Moça de Colher
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
Coco fresco ralado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os pêssegos, o suco de laranja, a canela e os anises e leve ao fogo baixo, deixando ferver delicadamente por cerca de 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Em um recipiente, misture o doce Moça de Colher com o suco e as raspas de limão e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.
No momento de servir, coloque o pêssego gelado (com um pouco de caldo) no fundo de taças de sobremesa e cubra com uma porção do doce com limão, colocada com bico de confeitar. Decore com o coco e sirva a seguir.
Copyright foto: Cozinha Nestlé/Bruno Geraldi
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