1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
½ xícara (chá) de polvilho doce
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a cenoura, o Leite NINHO, o azeite, o sal e 1 xícara (chá) de água.
Transfira para uma panela pequena, cozinhando em fogo baixo até ferver.
Em um recipiente, coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma).
Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas.
Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.
Este documento, intitulado 'Pão Pioca', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.