Uma maneira deliciosa de aproveitar a época das mangas!
Ingredientes
6 porções
1 pacote de massa folheada pronta
2 ou 3 mangas maduras e bem firmes
80 g de açúcar
20 g manteiga
Um pouco de água
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 180 °C. Abra a massa folhada descongelada com o rolo até conseguir um disco do tamanho do fundo da fôrma redonda que será usada. Reserve.
Coloque a manteiga na fôrma e deixe derreter. Em seguida, adicione o açúcar e mexa até dissolver. Continue cozinhando por cerca de 5 minutos, até o açúcar virar um caramelo (cuidado para não queimar).
Apague o fogo e arrume as fatias de manga sobre o caramelo. Reserve.
Cubra a manga com o disco de massa folhada reservado e aperte bem nas laterais. Fure a massa com um garfo em alguns pontos.
Leve para assar por 20 minutos à 180°C e espere esfriar um pouco antes de desenformar.
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