Receita proposta por Sylvie Cottin. Uma receita que foge do comum e ainda mistura diversos sabores em um mesmo prato!
Ingredientes
5 porções
1 maço de rúcula lavada e escorrida
2 mangas maduras e bem firmes
150 g de salsão fatiado fino
500 gr de filé de frango
300 g de parmesão em lascas
250 g de maionese light
200 ml de suco de laranja
1 colher (café) de gengibre fresco ralado
1 pitada de noz moscada
Páprica doce para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto. Em seguida, em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um pouco de azeite até que fiquem dourados e cozidos. Espere esfriar e então corte-os em tiras. Reserve.
Descasque e corte as mangas em lâminas. Reserve.
Em uma tigela grande, misture bem o frango, as mangas, o queijo em lascas e o salsão já fatiado. Leve a mistura à geladeira enquanto prepara o molho.
Em uma vasilha, junte a maionese, o suco de laranja, o gengibre, a noz moscada, o sal e a pimenta do reino. Misture bem para incorporar os sabores.
Em seguida, passe o molho para a tigela dos outros ingredientes e misture. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
MONTAGEM: Em uma travessa funda, espalhe as folhas rúcula. Em seguida, distribua a mistura de frango com manga. Salpique com a páprica doce e as folhas de hortelã. Sirva a seguir.
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