Não tem tempo de fazer uma sobremesa? Então vá de pudim de micro-ondas... Enquanto você conversa, ele fica pronto!
Ingredientes
10 porções
6 ovos
1 e 1/2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
5 gotas de essência de baunilha
1 xícara de melado ou calda de caramelo
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a essência de baunilha e o leite. Reserve.
Despeje o melado ou a calda de caramelo no fundo de uma fôrma de pudim feita de vidro. Por cima, coloque o creme batido coado.
Leve o pudim ao micro-ondas e cozinhe em potencia média por 10 a 12 minutos. DICA: Ao final do tempo, retire a fôrma do micro-ondas e espete uma faca no pudim para ver o cozimento. Se for o caso, cozinhe por mais 1 ou 2 minutos.
Espere o pudim amornar, cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva bem gelado.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Pudim de micro-ondas', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.