Prepare sua carne moída de um modo diferente e delicie-se...!
Ingredientes
8 porções
800 g de carne moída (patinho ou coxão mole)
200 g de presunto em fatias
300 g de muçarela em fatias
200 g de bacon em tiras
1/2 xícara de molho de tomate
Orégano a gosto
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 180°C. Unte uma forma de pão média com óleo e reserve.
Numa tigela grande, coloque a carne moída, o sal, a pimenta e as ervas. Misture bem, amassando como se fosse um pão, até incorporar tudo.
Abra um grande pedaço de filme plástico sobre uma bancada, coloque a carne por cima e amasse espalhando um pouco. Em seguida, abra mais um pedaço de filme plástico do mesmo tamanho do outro e coloque por cima da carne.
Abra a carne com um rolo de macarrão no tamanho do comprimento da fôrma que vai usar para assar.
Retire o plástico de cima e recheie a carne com uma camada de queijo, outra de presunto e novamente de queijo. Deixe 1 cm de todas as bordas sem recheio.
Feche a carne, enrolando como rocambole.
Despeje o molho de tomate no fundo da fôrma untada e coloque o rocambole por cima.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ao final do tempo, retire a carne do forno, descarte o papel alumínio e cubra o rocambole com as tiras de bacon. Volte ao forno para gratinar o bacon (aumente a temperatura para alta) ou até dourar um pouco. Sirva em seguida.
Copyright foto: iStock
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