Que tal degustar o biscoitinho de chocolate de uma forma diferente? Além de bonita, esta sobremesa fica irresistível...
Ingredientes
8 porções
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
3 ovos com gema e clara separadas
3 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
500 ml de leite
5 gotas de essência de baunilha
3 caixas de bis de chocolate ao leite
Modo de preparo
Corte cada bis em 3 pedaços e espalhe no fundo de uma tigela de vidro. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, a baunilha e o amido de milho.
Em seguida, leve a mistura ao fogo para engrossar. Depois de pronto, deixe esfriar e despeje na travessa preparada. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira.
Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas). Em seguida, misture-o com o creme de leite e reserve.
Espalhe a cobertura de chocolate sobre o creme branco do pavê que está na geladeira e termine com pedaços de bis para decorar.
Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Sirva bem geladinho.
Copyright foto: Adriana Douglas
Veja também
Este documento, intitulado 'Pavê de bis', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.