4 colheres de flocos de cacau (grãos de cacau moídos)
Modo de preparo
MASSA: Separe as gemas das claras.
Misture as gemas e o açúcar e bata até obter uma massa pálida e espessa.
Adicione o mascarpone, as raspas de laranja, o cardamomo e a água de flor-de-laranjeira.
Bata rapidamente na batedeira até obter uma mistura homogênea.
Em seguida, reserve em um recipiente grande.
Bata as claras de ovo com o sal até ficarem em neve.
Incorpore cuidadosamente as claras batidas à porção reservada.
MONTAGEM: Misture o café e o creme de cacau.
Mergulhe levemente metade dos biscoitos na mistura de café com creme de cacau e utilize-os para forrar a base.
Cubra os biscoitos com metade do mascarpone e as framboesas.
Mergulhe levemente o restante dos biscoitos no café e no creme de cacau, e coloque-os por cima das framboesas.
Cubra com o restante do mascarpone e das framboesas.
Espalhe os flocos de cacau por cima.
Refrigere entre 4 a 6 horas antes de servir.
Copyright foto: Divulgação
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