400 g de camarões médios, descascados, limpos e cozidos
1 rolo (1 kg) de massa folheada pronta
4 colheres de sopa de Margarina Primor Todo Dia
1 colher de sopa de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena bem picadinha
2 colheres de sopa de pimentão verde picadinho
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
2 colheres de sopa de coentro picado
1 1/2 xícaras de abóbora cabotiá picadinha
1 cubo de caldo de camarão
1/2 xícara de água morna
2 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de leite de coco
Sal e pimenta dedo de moca, sem sementes, picadinha a gosto
Modo de preparo
RECHEIO: Em uma vasilha, coloque os camarões limpos com o suco de limão para marinar por alguns minutos.
Em uma frigideira funda, leve o alho e a cebola para fritar na margarina Primor. Em seguida, acrescente o camarão (escorrido do suco de limão), os pimentões e o coentro. Deixe fritar por 2 minutos em fogo alto.
Retire o camarão, adicione mais um pouco de margarina Primor e junte as abóboras, o caldo de camarão, a água, o extrato de tomate e o leite de coco. Deixe refogar.
Retire uma parte dessa mistura e amasse bem como um purê. Então, retorne essa parte na frigideira, acrescente os camarões e deixe cozinhar até que a mistura fique cremosa. Retire e reserve.
Preaqueça o forno à 180°C.
MONTAGEM: Corte a massa folheada em quadrados de 12 x 12 cm. Forre o fundo de forminhas de empada com um quadrado de massa e sobreponha outro quadrado de massa invertendo a posição das pontas. Pressione o fundo e a lateral, formando uma cestinha. Repita a operação com o restante da massa.
Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar por 10 minutos.
Retire a massa do forno, preencha cada cestinha com o recheio e asse por mais 5 minutos ou até que a massa doure. Sirva decorado com coentro.
Copyright foto: Divulgação/Bunge Brasil
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