Para incrementar ou acompanhar sua carne ou peixe, faça este creme de milho, saboroso, rápido e econômico!
Ingredientes
6 porções
2 latas de milho verde escorrido
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colheres de sopa de maisena
1 colher de salsinha bem picadinha
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador 1 lata e meia de milho com o leite, o creme de leite e a maisena.
Aqueça a manteiga em uma panela e despeje a mistura do liquidificador. Deixe ferver até encorpar e engrossar.
Desligue o fogo, adicione a salsinha, o sal e o restante do milho inteiro. Sirva em seguida.
DICA: Se quiser o creme totalmente liso, não acrescente os grãos inteiros e use-os no creme do liquidificador. Caso goste do creme mais adocicado, não acrescente o sal.
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