Abra as latas de Sardinha em Óleo COQUEIRO, retire as sardinhas e reserve o óleo. Remova a espinha das sardinhas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Acrescente o tomate, a Sardinha em Óleo COQUEIRO e o molho de pimenta. Refogue por 1 minuto.
Junte a água fervente, o sal e cozinhe por 2 minutos.
Em um liquidificador, adicione a batata, coloque a mistura da panela e bata até ficar homogêneo.
Coloque novamente na panela e leve ao fogo médio até ferver e apurar levemente. Sirva a seguir e salpique coentro para decorar.
Copyright foto: Divulgação/Coqueiro
Veja também
Este documento, intitulado 'Caldinho de sardinha', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.