2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitas
Modo de preparo
MASSA: triture os biscoitos no Mixer IBP50 e derreta a margarina na panela. Misture a manteiga derretida e as bolachas trituradas e coloque a massa em uma assadeira de fundo falso. Preencha as laterais e o meio.
RECHEIO: Misture todos os ingredientes com o mixer e leve ao fogo até virar um mingau. Depois despeje sobre massa.
COBERTURA: Faça a gelatina como manda a embalagem. Depois que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima e decore com os morangos. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Torta de morango', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.