Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer até que fique uma mistura pegajosa.
Pegue uma pequena porção e coloque em forminhas de silicone tipo de mini cupcakes. Molde com os dedos para que fique como uma cestinha. Coloque no freezer por duas horas.
Derreta o chocolate em banho maria.
Quando estive todo derretido, acrescente o leite vegetal e mexa. Adicione a biomassa e mexa. Deve ficar um creme homogêneo. Se estiver muito firme, acrescente mais leite vegetal. Deixe na geladeira por 2 horas.
Após esse tempo, é só rechear as cestinhas com a ajuda de uma colher de chá. O ideal é que as tortinhas fiquem na geladeira até a hora de servir.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Tortinha de chocolate funcional com biomassa da banana verde', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.