Receita sugerida por Renata Migueis, nutricionista do Vigilantes do Peso.
Ingredientes
4 porções
5 xícaras de água
Pétalas de 3 rosas
½ colher de chá de suco de limão
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Em uma panela, ferva a água. Junte as pétalas e o suco de limão. Deixe levantar fervura e desligue o fogo. Guarde na geladeira de 6 a 10 horas ou deixe de pernoite.
Coe em uma peneira. Descarte as pétalas. Acrescente o açúcar e mexa. Leve ao refrigerador ou ao freezer até ficar bem gelado.
Sirva em copos altos com pétalas frescas de rosa.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Drinque de pétalas de rosa', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.