Receita sugerida por Renata Migueis, nutricionista do Vigilantes do Peso.
Ingredientes
1 porções
½ xícara de pepino fatiado com casca
1 xícara de rúcula
¼ de xícara de rabanete fatiado fino
80g de camarão cozido
¼ de colher de chá de sementes de gergelim branco descascado
1 colher de sopa de molho para salada light
Flores amores perfeitos a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, junte e misture o pepino, a rúcula, o rabanete, o camarão, as sementes de gergelim e o molho para salada.
Arrume no prato de servir e espalhe por cima as flores amores-perfeitos
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Salada verde com camarão e flores comestíveis', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.