Receita proposta por Made In Cooking.
Frito e temperado com páprica: aí está uma maneira crocante de saborear seu frango. Bem ao estilo americano!
Ingredientes
6 porções
8 coxinhas de frango
2 ovos
90 g de farinha
200 ml de leite
3 colheres de café de alho em pó
4 colheres de sopa de azeite de oliva
8 colheres de café de páprica picante
4 colheres de café de farinha de rosca
Orégano a gosto
Sal e pimenta do reino
Óleo para fritar
Modo de preparo
Em um prato fundo, bata os ovos e o leite com um garfo. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha, a páprica, o orégano e a farinha de rosca. Coloque essa mistura em um saco plástico. Acrescente o alho, 1 colher de café de pimenta do reino e uma colher de café de sal. Misture e reserve.
Mergulhe então as coxas de frango no preparo de leite e ovos.
Em seguida, coloque-as no saco de ingredientes secos. Feche bem o saco e sacuda tudo para que as coxas fiquem bem cobertas de farinha.
Em uma panela ou frigideira (com 5 cm de óleo), aqueça o óleo por 10 minutos. Então, frite os pedaços de frango por 20 minutos em fogo médio, virando-os na metade do tempo.
Cubra uma assadeira, um cesto ou um prato com folhas de papel toalha para escorrer as coxas de frango. Deixe esfriar.
Este documento, intitulado 'Frango frito ao estilo americano', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.