No liquidificador, bata o fermento com os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Transfira a massa para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa lisa e macia.
Deixe a massa crescer até que ela dobre de volume. Reserve.
RECHEIO: Aqueça o óleo de soja Soya e, em seguida, refogue a cebola, o alho e o tomate.
Junte o bacon, a linguiça e o milho. Mexa bem.
Tempere com o orégano e a pimenta.
Deixe esfriar e então adicione a salsa, a cebolinha, o queijo e o requeijão. Misture bem.
MONTAGEM: Abra a massa e corte-a em 15 quadrados iguais.
Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e faça trouxinhas semiabertas.
Polvilhe com fubá e deixe crescer por 40 minutos.
Coloque as trouxinhas em uma assadeira untada com óleo de soja Soya e leve para assar em forno preaquecido à temperatura 180°C, por aproximadamente 40 minutos.
Retire e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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