Receita proposta por Isa Drapeau.
Bolo para se lambuzar e agradar todo mundo em casa.
Ingredientes
8 porções
400 g de Nutella
200 g de farinha de trigo
4 ovos
½ colher de sopa de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
2 colheres de chá de fermento químico em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a Nutella e os ovos. Dica: para uma Nutella mais cremosa e fácil de manusear, leve-a ao micro-ondas por alguns segundos.
Em seguida, incorpore a farinha, o açúcar e a essência de baunilha.
Quando tudo estiver bem misturado, incorpore o fermento.
Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha.
Leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC. Verifique o cozimento de acordo com a potência do forno.
Deixe esfriar e desenforme. Antes servir, cubra o bolo generosamente com mais Nutella.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolo de Nutella', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.