Ervas de Provença (ou as ervas de sua preferência)
Modo de preparo
Descascar as cebolas e as abobrinhas (mas não descascá-las por completo, alternar uma parte com casca e uma sem casca). Cortar e retirar o miolo do pimentão.
Cortar as cebolas em quatro partes, os pimentões em cubos grandes et as abobrinhas em rodelas de 1/2 cm de espessura, em seguida cortar as rodelas ao meio.
Em espetinhos de madeira, distribuir os legumes alternadamente. Colocar os espetinhos em um tupperware grande.
Salpicar os espetinhos com as ervas de Provença e regar com uma boa quantidade de azeite de oliva. Fechar a tampa do tupperware e levá-lo à geladeira por de 2 a 3 horas. Durante o tempo de espera, agitar o recipiente de tempos em tempos para que o azeite e as ervas cubram os legumes por igual.
Colocar os espetinhos na churrasqueira por 10 minutos.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Espetinho de legumes', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.