Uma deliciosa receita adaptada à dieta Dukan para seu almoço ou jantar!
Ingredientes
6 porções
500 g de carne moída sem gordura (patinho)
2 colheres de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de queijo cottage light
1 ovo
6 cubos de queijo branco sem gordura (frescal light)
3 colheres de sopa de salsinha e cebolinha picadas juntas
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 xícara de molho de tomate fresco sem gordura (light)
Modo de preparo
Preaqueça o forno à 180°C.
Deixe o farelo de trigo de molho em água por 10 minutos. Escorra e esprema bem.
Junte numa tigela o trigo, a carne, o sal, a pimenta do reino e 2 colheres de salsinha e cebolinha. Amasse tudo muito bem e faça 6 bolas grandes com a massa.
Fure o centro de uma bola e encaixe um cubo de queijo. Torne a fechar, enrolando a carne com as mãos. Faça este procedimento com todas as bolas.
Disponha os polpetones numa assadeira antiaderente e leve ao forno por 30 minutos, virando a carne na metade do tempo.
Retire do forno e cubra com o molho de tomate aquecido. Salpique o restante das ervas e sirva quente.
Copyright foto: iStock
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