Receita gentilmente cedida pelo chef Melchior Neto.
Ingredientes
100 porções
1 pacote de macarrão cabelo de anjo
1 ovo inteiro
3 claras de ovos
500 g de queijo minas frescal
300 g de queijo muçarela ralado
300 g de queijo prato ralado
150 g de parmesão ralado
1 xícara de farinha de trigo
Modo de preparo
Junte todos os queijos em uma tigela grande. Acrescente a farinha e um ovo inteiro. Mexa até que forme uma massa homogênea. Faça bolinhas pequenas e reserve.
Triture com as mãos o macarrão cabelo de anjo e deixe em uma assadeira.
Em uma tigela menor, bata rapidamente as três claras de ovos. Reserve.
MONTAGEM: Passe as bolinhas na clara e, em seguida, empane no macarrão. Frite-as em óleo quente até ficarem douradas, retire o excesso de óleo em papel absorvente e sirva.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Bolinho fio maravilha', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.