3 colheres de sopa de farinha de trigo (sem fermento)
1 xícara de água
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara de tomate picado
1 xícara de palmito picado
1 xícara de catupiry ou requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva para refogar
1 gema batida para pincelar
Modo de preparo
MASSA: No processador, coloque a farinha de trigo, a margarina, o ovo e o sal. Bata por 1 minuto ou até que a massa fique homogênea e reserve.
RECHEIO: Em uma panela, refogue no azeite o alho e a cebola. Depois, acrescente o peito de frango, a farinha de trigo, a manteiga, o tomate, o palmito, o catupiry, a água e o tablete de caldo de legumes. Misture em fogo alto até que fique cozido e encorpado. Desligue o fogo e tempere com pimenta do reino. Reserve para esfriar.
MONTAGEM: Abra pequenas porções da massa dentro de uma xícara de chá refratária, coloque o recheio, cubra com mais massa, pincele a gema batida e leve ao forno preaquecido à 150ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a massa esteja bem dourada. Sirva ainda quente.
Copyright foto: Divulgação
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