Receita proposta por Jacques Gayraud. Um prato fácil e rápido de fazer!
Ingredientes
2 porções
200 g de peito de frango em tiras
1/2 abacaxi bem maduro
1/2 pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pitada de gengibre em pó
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Corte o abacaxi previamente descascado em cubos e fatie o pimentão em tiras finas ou quadrados (descarte a parte branca e as sementes do pimentão).
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure os pedaços de frango. Junte o abacaxi e o pimentão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o molho de soja, o gengibre e a pimenta do reino. Misture bem e refogue por mais 3 minutos.
Sirva em seguida acompanhado de arroz branco. DICA: Para uma apresentação mais bonita, misture o arroz na panela do frango e sirva tudo dentro de um abacaxi.
Copyright foto: iStock
Veja também
Este documento, intitulado 'Frango salteado com abacaxi', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.