MASSA: Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem por cerca de três minutos. Reserve.
RECHEIO: No miniprocessador, triture a cebola com os tomates. Coloque-os em um refratário e adicione os demais ingredientes. Misture bem, tempere com o sal e o orégano. Reserve.
MONTAGEM: Unte uma assadeira retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo. Em seguida, despeje metade da massa, coloque o recheio e, na sequência, acrescente o restante da massa.
Polvilhe toda a torta com a farinha de rosca e leve para assar em forno alto, preaquecido, à 200ºC por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva quente ou fria.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Torta rápida de palmito', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.