Mesmo na dieta Dukan, é possível fazer (e comer) um delicioso bolo de chocolate bem molhadinho.
Ingredientes
4 porções
2 ovos
1 colher (sopa) rasa de leite em pó desnatado
8 medidas de suplemento nutricional proteico Protifar
1 colher (sopa) cheia de iogurte natural desnatado
1 colher (café) de fermente químico em pó
2 colheres (chá) de cacau em pó sem açúcar
3 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes usando um fouet.
Coloque a massa em uma forma redonda revestida com papel manteiga e leve para assar por 15 a 20 minutos em forno preaquecido à 180°C. Verifique o cozimento do bolo espetando um palito no centro da massa – ela não deve ficar totalmente líquida, nem totalmente seca. Antes de desenformar, espere esfriar.
Copyright foto: Divulgação
Veja também
Este documento, intitulado 'Fondant de chocolate Dukan', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.