Receita proposta por Christelle Milesi. Aqui está uma receita vitaminada, saborosa e fresca!
Ingredientes
4 porções
1 abacate grande maduro
2 maçãs
4 kiwis
1/2 buquê de salsinha
2 pitadas de pimenta caiena
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola pequena
2 limões
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Descasque e pique finamente a cebola. Pique também a salsinha. Abra o abacate ao meio, descarte o caroço e corte a polpa em pequenos cubos. Reserve.
Descasque as maçãs, descarte os miolos e corte-as em pequenos cubos. Faça o mesmo com os kiwis. Reserve.
Em uma tigela funda, coloque o abacate, as maçãs e os kiwis. Regue tudo com o suco dos dois limões e misture delicadamente.
Em seguida, junte a cebola, o azeite, a pimenta do reino, o sal, a pimenta caiena e a salsinha. Misture novamente com delicadeza.
Divida a mistura entre quatro aros de metal, posicionados sobre pratos individuais. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Quando for comer, retire os aros e decore com uma folhinha de salsinha.
Copyright foto: Christelle Milesi
Veja também
Este documento, intitulado 'Tartar de abacate, maçã e kiwi', está disponível sob a licença Creative Commons. Você pode copiar e/ou modificar o conteúdo desta página com base nas condições estipuladas pela licença. Não se esqueça de creditar o A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br) ao utilizar este artigo.